Eres quien buscaba

L. Roberto M. Uriostegui

En la fría tarde en que te miro,

te miro y suspiro fuertemente,

acaso te alucino o de veras

te miro constantemente.

 

Eres quien buscaba

y tan cerca estás de aquí,

no lo imaginaba

jamás te vi venir.

 

Quisiera describirte con muy pocas palabras

las ondas del cabello, la luz de tu mirada

la forma en que caminas

y hasta tus risas de la nada.

 

Tan corto se quedaría el más brillante poeta

al intentar escribirte una poesía,

maravillado quedaría de la opacidad de su letra

comparado con tu brillo y tu alegría.

 

Vanos son mis esfuerzos

por intentar alcanzarte,

estás tu tan lejana

pareces tan distante...

 

Eres quien buscaba, 

tan cerca estás de aquí

tan solo una mirada

y me harás sonreír. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Javier Carrillo

    Muy bonito tu poema de amor un gusto leerte!!

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grato y bello tu poema de amor amigo L. Roberto
    Un grato placer leer tus letras...
    Saludos de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.