Bello Ruiseñor

soledad Mar y cielo

Poema: Bello Ruiseñor

Amor que llena tu vacío por la ausencia,
Compañero eterno, bello como
un ruiseñor en mi jardín, testigo
de los estertores, de las crisálidas,
antes del supremo orgasmo,
que la convierte en linda mariposa.

Sumergidos en el inmenso mar
de sensaciones, besos, conquistas
buscando nuestro destino.

Dulce mirada de tus ojos
que su encanto me arrastra
haciendo a un lado, suspiros
y poemas, montando en brioso
corcel, galopando hasta el éxtasis

Me he sentido la mujer más amada,
estoy enamorada por eso te entrego,
alma, corazón y vida.
En mi aposento cierro los ojos
en espera de tu cuerpo, que al ritmo
del andar oigo como suspiros
que evocas mi nombre al respirar…

Soledad Mar y Cielo
@derechos de autor
Cd de México ( Vange )
29-10-14

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mariarl

    muy bello este amor y lindo tu poema

  • Lincol

    Simplemente hermoso. Versos dedicados al amor de un alma eternamente enamorado y que respira amor.

    Es un placer pasar por tus letras poetisa.
    Saludos a la distancia.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema de amor amiga Soledad
    Grata la lectura de tus letras.
    Saludos de Críspulo
    El Hombre de la Rolsa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.