Versos de un hombre dependiente

CREPY YO

Hasta aquí llego,

Hasta aquí camino,

Pues me acompañan los grandes pesos del destino,

Muchos amores he llevado,

Demasiados me han pisado,

Aunque en todos no he confiado,

Sin haberlo dudado,

A cada uno de ellos mi corazón les he entregado,

Lastimosamente lo han desgarrado.

 

Ella me mantiene en pie,

Si es tan buena…

¿Por qué le han dado tantos problemas?

Si tus palabras son verdad,

Si yo de verdad soy el que te da ganas de vivir,

Supongo que no me lastimarás,

Y yo te juro que no te lastimaré,

Porque tú me haces sentir,

Nunca te dejaré,

Espero que las palabras a continuación sean verdad…

“Por siempre te amaré”

 

Mi amor es real,

Espero que el tuyo sea verdad.

 

Hasta allá llegaré,

Los pesos del destino derrotaré,

Sí, eso haré,

Hasta allí caminaré,

Todavía tengo mucho que hacer,

En la vida he de creer,

En la libertad,

En lo que queda de la bondad,

En lo que sobra de la verdad.

 

Busco tus ojos,

Sólo veo un rayo de color rojo

¿Dónde estás?

¿Dónde te ocultaste?

Quiero volver ver

Lo que el otro día me mostraste,

Quiero ver ese lado que ocultas,

Tú dijiste que esa no era la chica “tierna” de la que me enamoré,

Mentira,

No me enamoré de tu lado tierno,

Ni de tu lado grosero,

Ni de ninguno de ellos,

Me enamoré de ti,

No sé cómo lo logras,

Pero haces que ame algo más de lo que me amo a mí…

 

Sé que tienes problemas,

Y tú sabes que estoy aquí para resolverlos,

Ya no importan los costos de hacerlo,

Acércate,

Muéstrate,

Sé tú,

Muéstrame

Lo que eres en realidad,

Y hazlo con la pura verdad,

Pues lo que me importa es que demuestres bondad,

 

Tus problemas son los míos,

Espero que los míos también sean tuyos.

  • Autor: Cepiyito Rodríguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2014 a las 16:01
  • Comentario del autor sobre el poema: El nombre es malo, lo sé, pero fue lo único que se me ocurrió. Pues este poema en realidad no me representa a mí, pero muestra el hombre que "depende" de una chica, es como una ayuda psicológica que le da ganas de vivir, sin ella, por lo que pienso, se suicidaría, pues, ya tendrá también otro pensamiento en las demás personas, y pues, no sé si ponerle de categoría romántico o triste xD
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 228
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa tu poesía amigo Crepy
    Un placer pasar por tu portal...
    Un abrazo de Críspulo....
    El Hombre de la Rosa

    • CREPY YO

      Gracias por leer y comentar mi poema amigo, un abrazo y saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.