Un par de locos

albertomorales



He visto tu efigie y conozco tu voz,

aunque te conocí de lejos, me adentré en tu vida;

abriste tu pecho para exigir sosiego

al destino artero que me hacía infeliz.



Embelesé tu oído con dulces anhelos,

esbozaste sonrisas que alcancé a sentir;

te dediqué mil besos y la pasión que siento

a cambio de que me lleves junto a tu latir.



Un par de locos que suspiran al viento,

que ven en la luna el rostro de su amor;

cuentan estrellas para medir la distancia

y las circunstancias que privan su ilusión.



Estamos tan lejos, sin poder tocarnos,

más en la distancia te aprendí a querer;

han germinado en mi adentro vastas ilusiones,

y aún así no posea tu cuerpo, ya eres mi mujer.



No habitamos en la misma tierra,

ni convergemos en lugar afín;

sólo vemos nuestra faz en fotos,

y una línea acorta la distancia ruin.



Tenemos motivos para caminar de mano,

una historia prohibida que permanece oculta;

más emergerá un día de entre aguas turbias,

para encarar al mundo con nuestra realidad.



Anhelo mañana poder abrazarte,

apresarte en mi seno y no dejarte huir,

aspirar el aroma que emana tu cuerpo,

y recorrer tu talle cuando entre en ti.



Besar tus labios me colma de sueños;

añoro tanto perdurar en tu vida,

que cuando el ocaso me robe los días

recuerdes a este hombre que te dio su amor.

 

Alberto Morales Ureña

Derechos de Autor

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • colombiana

    Hermoso poema de amor, que a la distancia se entrega sin medida en una locura que solo dos corazones comprenderán.

    saludos amistosos


    • albertomorales

      Muchas gracias por los comentarios, siempre halagadores, saludos

    • El Hombre de la Rosa

      Muy bueno tu gran poema de amor amigo Alberto
      Un placer pasar por tu portal...
      Un abrazo de Críspulo....
      El Hombre de la Rosa

      • albertomorales

        Muchas gracias amigo por sus halagadores comentarios. Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.