Una Tierra, Un Sol y Una Luna

hefaloga

 

Una tierra, un sol y una luna

Pero cerca miles de estrellas

Cuando de todas las mujeres una

Llena mi corazón de cosas bellas.

 

Una flor, un rayo de sol y una gota

Pequeños pero llenos de belleza

Aunque no más que tus ojos, tu boca

Y tu cuerpo lleno de tibieza.

 

Todas las maravillas de la naturaleza

Podría sin fin enumerarlas

Pero en ellas no tengo tanta destreza

 

Aunque dedique mi vida a estudiarlas

Como soñar tu imagen de pies a cabeza

Y reservar mi vida solo para contemplarla.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa tu poesía de amor amiga Hefaloga
    Un placer pasar por tu portal...
    Un abrazo de Críspulo....
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.