Me he enamorado de ti….

Theo Corona

 

 

Me he enamora de ti, perdidamente

Como se enamora el colibrí de su fuente;

Como el niño que aspira inocente

El sagrado libar de la dulce fuente.

 

Me he enamorado de ti salvajemente

Como  lo hace la fiera en celo,

Sin importarle el feroz señuelo

Que la conduce inmerecida  a la muerte.

 

Sí, me he enamorado ti…, y no lo niego

Porque ya para qué he de negarlo.       

Si sé que imposible este ansiado amor

Que dulce se centra como mi dueño.

 

Theo Corona

Hoy, 22 de octubre 2014

Doce versos para un amor

…de nuevo ella: Marie

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Isis M

    Lindo poema, es una real declaracion de su amor por ella...
    saludos poeta
    Isis

  • Mario G

    ¡Caramba! muy bello.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema de amor amigo Theo Corona
    Un placer pasar por tu portal...
    Un abrazo de Críspulo....
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.