El árbol de la vida.

Irene..

El árbol de la vida, me descubrió desvanecida sobre el suelo.
De tanto desangrar lágrimas tristes, me había quedado en los huesos de lo invisible.

 

Llorando tristeza, caí de sus verdes manos, como pajarito con alas por desarrollar.
Tímida fragilidad pequeñita.

 

Llevada soledad, por el viento de la lejanía.

 

Extendió los largos abrazos de sus ramas,

y delicadamente para no despertarme del sueño.


Me tomó en brazos, igual que a una novia radiante de corazón correspondido.

 

Valiente enamorado a la tierra, juró al cielo desde la fortaleza de sus raíces
que nunca creería en mi deshecha muerte.

 

Fue a acariciar remedio a la ausencia de mi suerte.

 

Cubriendo la blanca porcelana de mi piel
con las flores y frutas que le nacen enredaderas.

 

Así gracias a sus cuidados poemarios de eterna primavera.

 

Volví, poco a poco alimentada de su boca fresca
a florecer en su compañía.

 

Y un amanecer como por en-Canto de Luz..

..despertó la Poesía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha pasión en tus letras de amor amiga Irene
    Un placer pasar por tu portal...
    Un abrazo de Críspulo....
    El Hombre de la Rosa

  • rosamaritza

    bello poema amiga del alma, un gran abrazo tqm.






    rosamary



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.