La diferencia.

Araceli Vellber

La diferencia entre tú y yo, somos nosotros.

La diferencia entre tú y yo,

Es que mientras tu respiras, yo suspiro,

Mientras mis manos, se aprietan

Las tuyas se alejan,

Mientras mis brazos se abren, los tuyos se cierran,

Mientras tu duermes,

Yo juego, con los sueños colgados en las nubes,

Mientras yo soy esclavo, de tus besos

Tú tienes la libertad, de mis deseos,

Mientras mis besos, buscan tu rostro

Tu rostro, desaparece a lo lejos.

La diferencia entre tú y yo, es como un juego,

Donde siempre sale el mismo número

Y nunca acierto.

La diferencia entre tú y yo

Está en el viento,

Está en el fuego,

Y porque nunca estoy dentro,

Nunca te encuentro.

La diferencia entre tú y yo, son ellos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • rosamaritza

    grandioso poema, cuantas diferencias a veces hay en el amor, y aun así es un camino entre dulce y amargo que transitamos aun con ellos.... un abrazo amiga del alma tqm.




    rosamary



  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema de amor amigo Araceli
    Un placer pasar por tu portal...
    Un abrazo de Críspulo....
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.