GRACIAS

SILVIAKARL

Gracias por salvar las perlas del pantano.

Gracias por darles patria en tu corazón a mis versos exiliados

Gracias por darles puerta de arribo

 en el aeropuerto de tu alma a mis anti versos polizones

Gracias por tu gracia

Por la sutileza salvaje de tu acento negro

Por el blues que llevas entre la pluma,

los dedos y el espíritu

gracias a ti por dejarme tus versos

 esté despierta o esté dormida.

 Despiertas mi vida a la belleza.

Gracias por confiar en mí.

Gracias por los puntos suspensivos

que viertes a mi paso

 dándoles puente a mis versos solos.

Esos pun tos son oasis en el desierto

Gracias por ser el punto de apoyo

 para que mis líneas encuentren

el camino hacia las pupilas ajenas.

Gracias a ti que todo lo vuelves poesía.

Gracias incluso por hacerme viajar

hacia el fondo de mis propias líneas

Gracias incluso...

por darle alas a mis versos recién nacidos

Gracias por hacer que tus versos nazcan en mi ventana.

Gracias por no permitir que se quemen en la puerta del horno

 los versos que bullen en nuestro dialogo nocturno

¿Por qué se queman tus versos?

porque al no salir al aire, se queman en la intimidad y el olvido

no permitiré que se quemen

no permitiré que se olviden.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • CARMEN

    Gracias mi tocayita por regalarnos estos fusionados que son una caricia de verdad para el corazón y el alma. Un autentico lujo.Besossssssss

    • la negra rodriguez

      gracxias tocayita le agrdezco desde la otra cueta a nombre de los dos

    • El Hombre de la Rosa

      Muy hermoso y grato tu gran poema amiga Carmen
      Un placer pasar por tu portal...
      Un abrazo de Críspulo....
      El Hombre de la Rosa



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.