Olvido y Perdón

Anibal Vazquez

Esta noche e recitado los versos mas tristes

esta noche llore de rabia con los versos mas violentos

y al clamor de los viento grite hasta quedarme sin aliento

suspiro y me envuelve ese raro pensamiento 

porque te extraño quiero estar contigo y siento 

que estoy siendo vil con mis sentimientos 

 

quizás en otra vida nos volvamos a encontrar 

y quizás esta misma noche nos vamos a soñar

nunca en mi vida he mostrado arrepentimiento 

pero creo, que esta vez me tendré que retractar, 

y pedirte con profundo y sincero sentimiento 

que vuelvas a mis brazos sin ningún remordimiento 

 

hoy mi llanto es por tu amor, que no vuelve

que en una nube de dudas me envuelve, 

hoy mi amargura es por mi traición, que te lastima

que como  tormenta se anuncia cuando se avecina 

hoy estoy triste por tu lejanía, que no se aproxima 

que como estrella te encuentras lejos en melancolía.

hoy me encuentro destrozado peor que mal herido, desolado 

que como muerto inerte estoy desamparado. 

 

quiero que tus risas vuelvan, que tu voz me arrulle

quiero que tus labios rojos me deslumbren 

que en tus brazos cálidos me estremezcas

porque con tus besos lindos tu siempre me consumes.

 

eres un amor de persona y has sembrado en mi 

un sentimeinto que nos une,  que es nuestro 

que nos depara el destino si nosotros juntos nunca moriremos?

amor es lo que no muere lo que nos hace inmortales 

que es lo que te debo a ti niña amada mía

no se que he hecho soy un tonto un miserable 

y no merezco que ni siquiera que tu me hables

pues fui brusco, ciego, tonto y sobre todo un cobarde,

lo arruinen y ahora sufro en esta noche solo y triste

esperando que me ames….

  • Autor: Soldado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2014 a las 02:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • bambam

    Muy buena súplica de amor amigo Aníbal, un gusto leerte.
    bambam

    • Anibal Vazquez

      Gracias, me alegra saber que te ha gustado amigo 🙂

    • El Hombre de la Rosa

      Mucha fuerza tiene tu poema de amor amigo y militar Anibal..
      Un placer pasar por tu portal...
      Un abrazo de Críspulo....
      El Hombre de la Rosa

      • Anibal Vazquez

        Gracias, Hombre de la Rosa un abrazo amigo!! 🙂



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.