TUS lágrimas, NO se LIGAN con las MÍAS en el PISO

syglesias



... Y en la noche, viendo las lágrimas separadas y contigo en la distancia, comprender que por este sufrir de soledad al mirarnos en silencio, no hemos aprendido, nada ...


syglesias
Presenta


TUS lágrimas, NO se LIGAN con las MÍAS en el PISO:




Tus lágrimas, no se ligan con las mías en el piso, quizás, porque tu sufrir dormida no es igual al mío, despierto, Tú lloras por ese hombre que esperas tener por siempre en los brazos y Yo por la mujer amada de ayer que muy pronto ha olvidado mis besos en sus labios...

Tus lágrimas, no se ligan con las mías en el piso, tal vez, porque tus ansias se llamen deseo por la carne y la mía, sea, cariño sincero con sentido amor latiente del corazón, reflejado por el alma en tus bellos ojos glaucos, mirándome con una franca sonrisa de perlas blancas...

Tus lágrimas, no se ligan con las mías en el piso, a lo mejor, porque tu pensamiento no sea como el mío, intentando desesperadamente pintar perdurablemente tu hermoso rostro en la mente, si en sueños notaras mi recordada presencia frente a ti, tomando tus manos entre las mías...

Tus lágrimas, no se ligan con las mías en el piso, quizás, tal vez o a lo mejor, porque hace tiempo y sin saberlo, deje de ser sobre tu pecho desnudo lo primero y principal que verías al despertar, recibiendo un beso de amanecer, oyéndote decir te amo por tu boca en mi oído.
------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 29102014 10:00 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • EL POETA MALDITO

    "LO APLAUDO, LO APLAUDO, AUNQUE SE ME CAIGAN MIS HUESUDAS MANOS"

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa tu prosa estimado amigo Syglesias
    Un placer pasar por tu portal...
    Un abrazo de Críspulo....
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.