metamorfosis: entre las voces y el deleite

avis

cap: 1

las voces

 

Es... si he de definir lo que pueden generar aquellas personas que hay en nuestro entono,

diria que son un juego de voces

donde todos comentan esas supuestas verdades que en su corazón creen que son ciertas y hablan todos

cada segundo no pasa sin ser acariciado por la palabra pero,

cuantas carisias reposaron sobre mi piel

cuantas reposaron en el insomnio de un poema entre el proceso de su nacer.

estan las voces, las anónimas y las conocidas

estan mis voces y las que nunca me pertenecieron.

 

cap 2

el deleite

 

hay cosas que nos sorprenden en nuestro cotidiano

en un asalto de amor que irrumpe exigiendo la entrega de un ser

pero el amor tiene muchas tonalidades,

solo es placer de bajos susurros que sucumben el asfalto

generando el temblor, sensaciones entorno a una ruleta

¿que es la vida?

donde cada sentido cuenta hasta el miedo a sonreír.

 

cap 3

 

metamorfosis

 

un ave se poso sobre un tronco una mañana

descubrió que hay palabras, sentires y luchas.

extendió sus alas descubriendose a si misma

tomo vuelo y se perdio yendo al sol,

en su vuelo conocio el amor, el odio y la avaricia de los hombres

renego de su naturaleza

se refugio en el lado oscuro de la luna

hasta un dia

que cayo de su columpio hecho cintas

choco contra el suelo, se volvió cenizas

renacio...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: avis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2014 a las 14:44
  • Categoría: Fábula
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha filosofia en tu bella fábula amiga Avis
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.