La tormenta.

armando romero ruiz

La tormenta que aveces destruye un rio, un mar y la vida que en ellos habitan, es solo un cambio para crear un nuevo ciclo de existencia con nuevos caminos y nueva vida, es asi como en nuestras vidas suceden tormentas que destruyen cada parte de nosotros pero si tenemos la fortaleza suficiente, podremos construir un nuevo comienzo en nuestra existencia sin llegar al suicidio, para ello debemos buscar ayuda ya que sin ella, nuestra fuerza por vivir se doblega y optamos por terminar con nuestra existencia, mas ha sido la naturaleza sabia que cuando llega la tormenta imaginemos en un mar destruira un arrecife acabando con las vidas que en el habitan, las arenas hacen que el agua se vuelva turbia, donde todo queda devastado y la naturaleza comienza a actuar con ayuda del tiempo, con la vida que ha quedado y lentamente las arenas llegan a lo profundo dejando el agua cristalina y comienza a resurgir nuevos arrecifes, el nacimiento de nuevos peces, es asi como actua la naturaleza con ayuda del tiempo y de la vida que sobrevio a la tormenta, de la misma manera debemos las personas buscar ayuda en medio de la tormenta que nos quiere arrevatar la vida, solo con ayuda podremos retomar nuestra fortaleza y no llegar al suicidio, ya que muchas veces nos encerramos en nuestra soledad y sufrimiento, sin que nadie mas lo sepa es ahi cuando mas nos ataca la depresion, al final nuestra familia solo encuentra un cuerpo inerte, solo por no saber expresar lo que nos pasa, en ocasiones por el que diran o si la familia no nos apoya, pero siempre habra quien pueda ayudar, asi que nadien se quede con un problema que pueda llegar a quitarnos la vida, recordemos que despues de la tormenta llega la calma y una mejor oportunidad para vivir, ninguna persona tiene derecho a terminar con su vida, eso es solo un acto de debilidad, cobardia, soledad, depresion, miedo etc, asi que recordemos que para superar todos esos obstaculos, no siempre podemos solos, la vida es maravillosa, sin importar las tristezas, siempre habra motivos para sonreir.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha fuerza tiene la prosa de tu bello escrito amigo Armando
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa...

    • armando romero ruiz

      muchas gracias amigo por tus buenos comentarios, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.