Fui bueno y perversa conmigo

Mauro Enrique Lopez Z.

Yo fuí bueno contigo y tu ingratitud

me llenó de pena y me alejé de tí

para no tener tu amor así de fácil

 

yo fui  honesto contigo y tu mentira

me llena de nostalgia que que hoy

mis versos son y serán de agonías

 

yo fuí bueno contigo que si

volviera me iría  en una isla donde

tu no irías y me liberaba de tu hipocresía

 

yo fui sincero contigo que pena

que no quiero que estés aquí

ni en mis poema porque

no eres buena para mí

 

yo fui bueno contigo pero

lo que hiciste conmigo que le

ruego al señor que no 

vuelva más conmigo.

 

yo fui bueno contigo y tu

falsedad lo llevo conmigo

por eso no quiero saber de tí

porque tu eres y serás perversa conmigo

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2014 a las 19:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 131
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.