Ilusión

gauranzero

Sólo en el aula

Esperando su llegada

Mirada fija en puerta

Oídos atentos al sonido

De tu sutil caminar

 

No espero que mires

Al rincón donde estoy

Solo que entres 

Para admirar tus atuendos

Combinando belleza sin igual 

 

Pido que no vayas

En dirección al sillón

Sino mi mano suda

La piel se esfuma

Y vibra sin parar 

 

Esto no quiere parar

El corazón quiere explotar

Mas aun si no empiezo

Y das el primer beso

Tú, flor sin igual 

 

 

Haz dado una sorpresa

Abriste una puerta

La razón dice no

El corazón dice si

Estaré hasta el fin

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu gran poema de amor amigo Shikamura Nara
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa...

  • rosamaritza

    bella ilusión que hiciste poema, un gran abrazo amigo querido




    rosamary



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.