Tu rostro

chrix


Delicados labios,
tersos pétalos aflorando en tu rostro,
sosteniendo el efluvio pincelado de luz,
vahída caricia a la deriva en el álveo dulce
de tus pliegues.
Mi boca impávida provoca un mareo,
mordiendo la sequía de ávidos besos.
Y ahí estas tú,
instigando mi sed,
esgrimiendo frescura inquieta,
en el encanto de tus rasgos,
invitando distraída a un oasis
en mi vuelo yermo.
¡Que sustento saciarán tus ojos!
Me gustaría abrirle un surco al tiempo,
sembrarme en semilla para florecer
en encuentro,
que puedas hollar con tu mirada la tierra
de mis anhelos,
recostarte en mis latidos como
las copas al viento,
que muestres los gestos de un abrazo,
caminar sobre la cuerda de tu boca
y que tu respiración sea mi tiento.
Mirarte…
Sentir fluir un panegírico
soplido trayendo el bálsamo inaudible
de tu cabello.
Codiciar el flujo privilegiado del aire,
que cubre la holgura entre tu piel
y mis caricias,
dilatando mis ansias sobre el roce intangible
que propone tu semblanza.
¡Tenerte tan cerca y solo mirarte!
Sobrevolar tu rostro
entre la celosía de
estas pestañas, sin que el tiempo
se coma mis alas,
recorrerte sin mapa para perderme
en cada rincón de tus gestos dormidos,
atisbar la anatomía de cada comisura,
adorarte hasta el ensueño,
donde mis ojos emigran hacia ti
como aves de escultura,
sin latidos y sin aliento.

  • Autor: chrix (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2014 a las 01:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 104
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Javier Carrillo

    Fue un gusto por pasar por tu espacio!!!

  • El Hombre de la Rosa

    Una lenta mirada de avido lector, me lleva hasta lo más profundo del corazón de la hermosa poesia de amor y pasión del compañero poeta y amigo Chrix...
    Un placer pasar por tu lindo portal...
    Saludos de afecto y amistad...
    El Hombre de la Rosa...

  • bambam

    Magnífica poesía amigo Chrix.
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.