Al mono ya no le importa

Predas

La simbiosis del tiempo

El tiempo nunca  irá a ninguna parte

El tiempo es mudo

El tiempo no es historia

Sin tiempo

Sin lugar

 

las horas

jamas nos dejaran solos

las horas engañan

las horas

son cenotafios del tiempo

la materia expuesta

sensual

cruda

 

pereza de mosca

alarma

el cazador te atrapará

vida ya!!

 

taquicardia en colibrí.

 

Caminando por las calles

la esquina rota

niños jugando

rojo y verde

plaza

enojo de palabras no usadas

abalear de una vez

caterva del idioma

 

belleza de flor

viento

tapado gris

semáforo verde

laxo

auto-matas…

 

Mar de fondo

ciudad de hormiguero

Dormir despierto

 

olvido presente

Recuerdo sin mente

 

estado del tiempo

presente

irregular

 

 

parada de colectivo

línea 3

 

 

niño en embarazo

respiro en  liquido

aureola

 

arboles en panfletos

árbol blanco

hojas sin papel

 

fatiga

esficema de humo

fuego de asado

calor

rostro agujereado

de hipermercado

china

olvido selectivo

taxi blanco

 

¿tenes una moneda?

venir de lo intrascendente

hacia lo intrascendente

vida mi

 

vuelvo

en gracia de éter

siempre tarde

sin sol de apuro

 

teatros llenos

atardeceres  vacíos

 

políticos presos

jueces presos

mundo feliz.

 

Naturaleza de Dios

Alfileres de palabras

Punta de acero

 

marca de espíritu

 

vuelca el vacio

retrasa  las aves  de tu regreso

prepáranos de sangre

 

no hay remedio

al final aceptaremos

lo que fuimos

 

la maquina no se cansa

un viento mueve un cable

su sombra se mueve

 

nadie se corre de la linea

todo cumple su funcion

el cazador esta fino

 

todo es incesante

los has visto?

pegarnos contra el piso

en forma perpetua

donde

nadie duerme

 

olor a huracan

saliva de león

 embrolle nimio

un cajón

una foto

 

todo empezó  de cero

otra vez

 

al mono ya no le importa

la luna hace juegos

en el ventanal

todos  duermen

mientras  yo entro

sobre las venas de la noche

hasta las cosquillas del reloj.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Javier Carrillo

    Hermoso su poema!!

  • bambam

    Buenas letras
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha imaginación poetica amigo Luis Alberto
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.