MI ALMA EN TUS MANOS

alberto arias

Quisiera cargar el mundo contigo;sin que pasen los años

que llegue mañana; depositar mi amor en tu alma

que no llegue la noche y los cielos no oscurezcan

disfrutar la vida contigo sin que llegue mañana

 

quisiera si ;quisiera cargar el mundo contigo

solo tengo dos manos;pero puedo sentir que puedo

romper las cadenas;sentir de nuevo tus besos

sin que caiga la noche y el silencio arrope nuestros deseos

 

sin llegar a envejecer; sentirte entre mis brazos de nuevo

quisiera ese mañana sin que nadie detenga el camino

pero sin llegar al silencio; alcanzar en el mañana esperanzas

esperanzas que jamas murieron;siempre estubieron presentes

 

quisiera si quisiera que no sientas miedo ni temor al despues

amor es amor nada que hacer;no mires,si no lo que viene

sienteme entre tu vientre;yo vestire la luz que encendera

el fuego ardiente porque no pasara el tiempo sin estar presente

 

se amar con el alma;se querer con mis besos

se acariciar con mis manos pero lo mas profundo

del sueño en la realidad lo llevo en el alma

no he de despertar si tu no estas a mi lado

 

aunque sean fuertes los vientos;las rosas florecen al tiempo

al igual el amor;penetra entre miradas que capta el corazon

se visten en sueños en ilusiones que dilatan el fuego y pasion

por ello detenga el tiempo asi nuestro amor sera eterno...

                                                                                     04-27-1981  Alarpe

 

  • Autor: alarpe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2014 a las 21:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola en el mensaje anterior queria decir tengo 56 años y escribo hace 44 años Gracias ante todo Dios los bendiga Hoy Mañana y Siempre
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 131
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • comodolove

    Muy bonito

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema de amor amigo Alarpe...
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa...

  • Javier Carrillo

    Muy hermoso!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.