tu amor en mi ventana

flituma5

Estas aquí, o talvez no estas
Mirándome mientras intento dormir
Te pasas en la noche por mi cama
y como el frio acaricias mi ventana
En un universo paralelo nuestras almas se funden
En ese mundo en el que estamos juntos
Y la distancia importa poco más que nada
Y nuestros cuerpos que se aferran uno al otro
Labios que juegan, que besan sin la mayor prisa
Soy dueño de ti y tú eres mi dueña
Somos más, siempre más somos más que dos
Somos un infinito y se confunde tu piel con la mía
En tus senos encuentro la paz que quería
Y eres mía, estas sobre mí y danzas
Y tu cadera danza al ritmo de ballet
dulce bailarina que le belleza irradias
En cada paso cada forma eres mi musa
y durante este baile me convierto en tu sombra
somos todo somos piel, somos todo, somos uno
Y nuestras voces entonan celestial sinfonía
te quiero o talvez no  te quería pero eres mia
simplemente mia al final de la velada
viéndote asomarte en mi ventana a cada madrugada

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • comodolove

    Me gusta..muy pasional

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha belleza tienen tus letras amigo Fernando...
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.