Enredos en mi Cabeza

Fernando Martínez

Esa chica a mi lado

desde hace mucho que la observo y es tan bella.

Quizás sea el momento de decirle hola

y comenzar un viaje hacia lo desconocido,

quizás sea yo lo que ella siempre buscó

y sea ella lo que nunca imaginé tener;

quizás al saludarle ella sonría

y también pueda ella notar la alegría de mis ojos;

quizás esa conversación nos lleve a la confianza,

y yo sienta que la necesito

o ella sienta que me ama.

Quizás la ame

y no quiera por nada separarme de ella;

Quizás nos amemos

y caminemos juntos de la mano

disfrutando, bromeando, enamorandonos.

Quizás sea ella el soporte a mis tristezas

o viceversa.

Quizás sea ella el reparo a mis errores, el infierno de mis demonios, mi todo,

y yo de ella pueda ser su guardian y su tesoro.

Quizás no pueda vivir sin mi

por todo el amor que me tiene;

quizás mi lucha interna y mi temor por saludarle

llegue a su fin cuando me vea a los ojos y me descubra,

¡Quizás lo haga!

¡Quizás no!

Quizás sea otro el de sus sueños y amorios,

quizás sea yo otro,

otro más del monton.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • rosamaritza

    despejar la duda y enredos que nos juega la mente y hablar siempre de frente sin importar lo que los otros puedan pensar, gran poema, un abrazo amigo del alma



    rosamary

  • El Hombre de la Rosa

    Muchos pensamientos filosoficos de altura amigo Noel Lyra
    Me place pasar por tu portal...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.