Melodía en verso

Rogelio Guzmán

Sus brazos tocaban mi alma
Si, lo se ella no esta aquí
Y a medía noche
La melodía de un piano
Acompañado de un acorde de guitarra
Es como si la canción fuera para nosotros
Alucinaba al verla
Pensaba que sus ojos me verían
Soñaba con que sus labios me hablaran
Me seguía acompañando esa melodía
Era como un abrazo
En una devastadora noche
Donde el sueño es borrado
Cuando ella aparece frente de mí
Una noche llena de frío
Y la duda callaba mis labios
Y esa noche pude decirte
Pero, simplemente no pude
La noche era aun más oscura
Y la canción se agitaba
Me hacía pensar tanto en ella
Me hacía componer versos para ella.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El verso es bueno amigo Contador pero la melidia es mejor
    Me place pasar por tu portal...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.