En tu cumpleaños

albertomorales

Gracias mujer bonita

por acompañar mi camino,

por la bendición de ser padre

que gracias a ti logré.

 

Por estar a mi lado a cada momento,

y perseverar en serio sobre nuestro amor;

a pesar de la adversidad, sigues en pié de lucha

para sacar a flote a nuestras bellas hijas.

 

Me das motivos para ser feliz

con una sonrisa a cada mañana,

y con la infinidad de bellos detalles

haces que sienta cuanto me amas.

 

Gracias por todo, esposa mía,

con infinito cariño te obsequio estos versos,

que son espontáneos y muy honestos,

como los besos que hoy te daré.

 

En tu cumpleaños quiero abrazarte

y desearte que tengas una vida feliz;

que vayan tus días llenos de cariño,

y cuando los años pasen, sigamos aquí.

 

Felicidades deseamos, tus hijas y yo

con un abrazo fuerte y muy sincero;

y con el anhelo de que estés feliz,

en este aniversario de tu nacimiento.

 

Te quiero mucho señora bonita,

quiero desearte felicidades

y agradecerte estos diez años,

que has dedicado a hacerme feliz.

 

Alberto Morales Ureña

Derechos de Autor

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Me uno a la felicitación de tu amada amigo Alberto...
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa

    • albertomorales

      Muchas gracias amigo, saludos

    • colombiana

      Un regalo maravilloso de amor, hecho poesía que emana sentimientos muy bonitos, que seguramente recibirán con gran gozo y alegría.

      saludos amistosos

      • albertomorales

        Así fue, lo recibió con mucho gusto. Gracias por comentar. Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.