Eternamente

Oscar Perez

Eternamente

 

Pues no quiero morir sin que lo comprendas,

quiero decir que te amo eternamente,

que todo lo demás fue una corriente

de sueños, de actos, de alas y de vendas.

 

Y que en este vivir, en cuyas riendas

tuve por suerte hallarte entre la gente,

quisiera que conozcas cordialmente

que todo fui por ti, sin otras prendas.

 

Mi amor tan tuyo fue, que aunque no entiendas,

contigo siempre va, libre y sonriente,

y haciendo del dolor tan sólo ofrendas.

 

Pues vivo aún, lo digo simplemente,

contigo he de marchar y sin prebendas

que oculten de este amor su fe inclemente.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

28 10 14

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Me ha gustado tu poema amigo Óscar
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.