Mi pequeña, maldita zorra.

Dorian.blood

"Es increíble creer que llegamos a amarnos tanto para sólo conseguir el odio entre las dos. 

Si te dijera que alguna vez te amé no te mentiría pero me daría vergüenza.

Y no miento, si te digo que me avergüenzo de haberte amado; Estar sobre mi cama, y casi perder mi primera vez contigo.

Que asco, ni yo me lo creo, me da tanto asco que no puedo conseguir lo que quiero...

Muerta, llena de dolor, de todo el enfermo dolor que sentí por vos.

¿Y ahora te arrepientes? ¿Quieres hablar mal de mi? ¿A cuántos haz jodido? 

Ahora lloras como perra sin consuelo, perdiste gente por ser como eres, ahora estas sola, por estúpida. 

Que asco, hasta en mis letras te tengo ni escribir tranquila puedo, alimentas mi odio hasta tal punto que ya ni viva te quiero.

Maldita zorra, ¿qué te queda por hablar?

Por favor, si tenés la cortesía de hablar mal de mi al menos dime: perra, zorra, lo que prefieras pero no te olvides que soy la única perra que te perdono muchas. 

Mirá a qué punto llevamos las cosas... Casi tres años odiándonos y lo único que haces es dar lastima, asquerosa. 

¿Por qué no te morís de una vez?

Me masturbaría pensando en que ya no estas, me masturbaría pensando en lo que dí por vos, me masturbaría pensando en que jamás existirías.

 

Cuando pienso que te fuiste, volvés... Pensado en que me podrás robar algo que jamás pudiste tener.

Sabes bien que yo peleo hasta el final, y contigo jamás me rendiré. 

Deja de dar lastima y demuestra lo que sos.

Quisiste echarme la culpa de todo y sólo conseguiste mi odio. 

Asi que, si me lees... Te dedico estas letras en tu nombre. Conmigo no podrás, jamás. 

 

Te odio, juro no poder amarte, juro no poder hacer nada más que odiarte...

Para tí: Mi pequeña Zorra... "

 

Dorian.

  • Autor: Dorian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2014 a las 03:14
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 581
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Kevin Raphael

    intenso y agresivo ... ademas de sensualidad total.

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha fuerza tiene tus letras amiga
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa

  • Marc Tellez Gonzalez

    Odio, coraje, pasión, desprecio y mucho rencor, a quien compartió parte de tu vida, echando a perder todo lo entregado desmesuradamente.

    Así pagan siertos amores de perdido corazón.

    Acaloradas letras.

    Saludos Desastre Tóxico.

    Marc Téllez González



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.