Muriendo de miedo, muriendo de amor

lemos maximiliano

 

 

 

Ya morimos de miedo una vez, fuimos un puñado de ilusiones,
jugamos al amor en diferentes idiomas y no nos entendimos.
Que trágico resulta el mundo cuando, a pesar de estar traspapelados,
yo te sigo eligiendo, porque eres mi historia favorita, y te leo mil veces.

 

Y para que sepas que la vida se trata de caídas,
rompí mis rodillas con el suelo,
veras que hoy sangran
pero mañana las cicatrices te enseñaran a no temerle al golpe.

 

Muriendo de miedo, muriendo de amor, y así andamos, sin más,
muriendo, todos los días muriendo, y lo sabemos muy bien.
Porque el disimulo es mar a nuestras playas, tu allá, yo aquí,
no nos vemos, por eso no duele, pero nuestras miradas se extrañan.

 

 

Y he olvidado tu sonrisa, esa que supo ser el faro en mi camino,
he olvidado donde encontrarte porque ya no estás en este sitio.
Quizás sea hora de soltar la cuerda que me mantiene vivo a la ilusión,
de ser donde duermen tus sueños, donde nacen tus besos.

 

 

Quizás sea hora, de una vez por todas, de morir de amor…

 

 

 

Lemos Maximiliano Daniel
Todos los derechos reservados 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Morir de miedo es posible pero de amor lo unico que puede pasar es ser feliz amigo Lemos Maximiliano...
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.