Te espero

Byron072

 

Te espero pacientemente

Con deseos de conocer tú silueta placentera

Que será apreciada por mis cinco sentidos

Y venerada por mis sentimientos descontrolados

 

Te espero para descubrir tu rostro en la oscuridad

Mirar tu sonrisa y sentir tu calidez insólita

Detenerme en tu mirada buscando luz en mi existencia

Poder embriagarme con tu aroma

Entregarme a tu dulzura

 

Te espero  para que  alojes en mi mente

Te sorprendas con mis ideas y locuras

Mis risas y llantos

Mi ternura y ferocidad

Admires mi inteligencia desafiante

Y mi insensatez arraigada

Que seas la primera en aceptar mi complejidad única

Descifrándola  a tu antojo

Conozcas mi alma,

La cual  entregare como regalo de bienvenida

 

Te espero para ser tu escolta

Marchar a tu lado en las sombras sin importar los tropiezos

Consentir tus defectos inocentes  

Y disfrutar de tus virtudes de doncella

Ser una bestia dominada por tus manos

Cuidar tu delicadeza en momentos violentos

Y extasiarte en tiempos de lujuria

 

Te espero sin pensar en el tiempo

Para que seas mi compañera, mi igual, mi amante

Y unamos nuestros espíritus

Seduciéndonos con nuestras vidas

 

Te espero deseando que nos entrelacemos

En  esa emoción traicionera llamada amor

Te espero……

…… pacientemente.

 

 

Byron Gonzalo Hernández Barra

 

  • Autor: Byron-Gonzalo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2010 a las 21:57
  • Comentario del autor sobre el poema: No tengo mucho que decir, solo espero que disfruten
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 239
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rosicela Garcia

    Esta bien lindo tu poema Byron, me encanta la manera que esperas a esa persona a la que vas a amar...te felicito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.