El amor

Jesús Esparza Romero

El amor no se ruega ni se pide
al contrario, se entrega, se regala.
El amor no se reclama ni se busca
al contrario, se construye no se encuentra.
El amor no se escribe, no se dice
al contrario, se demuestra, se contagia.

El amor no promete, no ilusiona
al contrario, el amor sorprende, apasiona.
El amor no se venga, no recuerda
al contrario solo olvida y perdona.

El amor no abandona, no se aleja
al contrario, solo calla y observa.
El amor no juzga ni condena
al contrario, él comprende y acepta.

El amor no culpa, no se queja
al contrario, se mira y se da cuenta.
El amor no agrede, no lastima
al contrario, él acaricia y da vida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jers Todd Schmidt (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2014 a las 21:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.