Años

azulcobalto

Ya es un dulce recorrido de años,

encuentro de virtudes, soporte de actitudes.

Florecita de mis noches, horizonte de mis días.

 

Hermosa, ojitos de serenidad, fuente

espesa de mis mejores versos,

fuente incesante de cotidianos pensamientos,

fuente absoluta de miradas y reflejos.

 

Ya son años, esquinas, cerros y cuentos,

muchas historias y futuros proyectos,

ansias de búsquedas, necesidades de silencios,

nocturnas complacencias y diurnas transparencias.

 

Son tantas esquinas bautizadas por besos,

son tantas nubes que llevas infinitos recuerdos,

son tantos giros ilesos.

Es tanto de todo, que ya soy tuyo más que de todo.

 

Hemos andado y resuelto, juntos, laberintos,

hemos creado, juntos, constelaciones

hemos logrado, juntos, nuevas versiones

de viejas razones,

hemos perseguido, juntos, metálicos horizontes,

y hemos atrapado, juntos, torpes y bruscos cenzontles.

 

Risueña amiga, pintura hábil y eterna,

música convertida en tiempo y flor,

asidua acompañante de mi tiempo trovador.

Amiga mía, esposa mía, congruencia mía.

Son años juntos en este mundo que no es más que un tranvía.

  • Autor: azul cobalto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2014 a las 21:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
  • Usuario favorito de este poema: Giovanna Castellanos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.