Golpea duro

Ricardo Avitia

Es un duro golpe  sentir la indiferencia de los que creías amigos

Es un duro golpe el sentir las burlas a tus espaldas

Es duro sentirte solo

Sentir que nadie desea estar con tigo

Golpea duro la soledad

Golpean duro los comentarios

Golpea duro la hipocresía

Y el ignorarlo es casi imposible

El pecho se inunda de una profunda tristeza

Me siento triste

No puedo soportar el dolor

Mis sentimientos escapan de manera incontrolable por mis ojos

Lo raro es que me sigue importando lo que digan de mí

Pero no los odio

Tan solo me lavo la cara y con la frente en alto

Camino junto a ellos como si no me importara

Pero no se cuanto soportare

Por que en verdad

Es un duro golpe

  • Autor: Soultaker (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2010 a las 21:23
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.