LUNA FANTASTICA

jhosmika

Gran fantasía tomar una hoja de luna colocarla en mi almohada y contemplar que de la luna me he enamorado, soy más sensible desde que te conocí, nada es complicado si tu luz me alumbra solo a mí.

 

luna llena o media luna no me importa tu tamaño porque tengo la convicción de que existes completica, te oigo cada noche en el soplar del viento que envías con mensajes infinitos y quedo convencido que existes hasta en mis sueños. 

 

Tomo un pedazo de luna y lo guardo en el bolsillo del corazón ya q dicen las personas alunadas q sirve d amuleto para encontrar la persona q dentro de si tiene el otro amor q te hacía falta.

 

Cuando llevas un pedazo de luna en tu bolsillo estimulas la razón q te dice a voz silenciosa "ella es más hermosa cuando llena se ve" llena de mis miradas, llena de los cantares indescifrables que el lobo plutónico a su modo le dedica para enamorarla.

 

MIGUEL ESPINDOLA

  • Autor: MIGUEL ESPÍNDOLA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2014 a las 16:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Javier Carrillo

    Muy hermoso su poema amigo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.