A medio vivir...

Mi triste soledad

Después de tanto tiempo que ha pasado,

te parecerá mentira, pero no me acostumbro,

parece cómo hubiera sido ayer,

ese primer día que, nos vimos desnudos...

Siempre pensé, la vida debe continuar,

pero sin ti, todo se quedó por la mitad....

A medio vivir, a medio sentir,

y se me pasa la vida y no encuentro salida, sin ti...

Después de tanto tiempo que ha pasado,

aún te espero como siempre, en el mismo sitio,

sólo te llamaba por saber, si por si acaso tú también,

me necesitabas, no está de más,

hablar de vez en cuando no está de más

y es que sin ti, respiro con un sólo pulmón,

y es que sin ti, todo se quedó por la mitad...

A medio vivir....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Javier Carrillo

    Bonito tu poema!!!

  • VOZDETRUENO

    Mmmm, el buen amor no lo mata el tiempo ni lo ahoga la distancia. "Bellas grafías" asi decía una amiga de hace tiempo.

    Besos amigos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.