COMO PODRE DECIRLE...

Shaarynne7

Como decirle a mi amada que aun pensaba en ella, que aún la soñaba, que aún la extrañaba, que aún la anhelaba, la quería, que aún la suspiraba y que más que todo eso aún un beso de sus labios añoraba, de esos que me devolvían la vida y de esas caricias que me hacían palpitar y que aún mas esos ojos hermosos, expresivos que con su mirada me derretían el alma, como decirle, cómo? Si cada vez que la veo deseo abrazarla, abrazarla fuerte y que de mí no se vaya jamás, darle un beso casto bajo las estrellas que nos acobijan, como decirle que en una noche estrellada mire al cielo y susurrarle “mira hacia arriba” como una forma de decirle (mira el cielo todas las estrellas son para ti) mientras sonreíamos juntos ante el momento.

Como decirle, que cada vez que de mí se alejaba, mi alma lloraba destrozada una vez más, como decirle que mi corazón la anhela a gritos y que muero por un abrazo o beso suyo cuando estoy devastado, como decirle si el cuerpo no me da pero mi corazón en el fondo le grita que SI, que se quede junto a mí y que escuche mi silencio, como decirle que deseo tomarla del cuello y besarle profundamente, como decirle que deseo otra vez entrelazar nuestras manos y producir ese fuego que en una tarde nos quemó, como decirle que aunque por fuera muestre algo, mi alma está llamándola a gritos, como decirle que deseo tenerla entre mis brazos y consentirla, hay Dios como hago para decirle todas estas palabras Señor como hago para decirle todo y que me crea, como decirle que ella es mi fortaleza y a la vez mi debilidad, como decirle que este pobre corazón aun late por ella y se desvela algunas noches recordando sus bellos y esplendidos ojos, ojos divinos que amo y en especial su mirada.

Como decirle esto y mucho más a mi muñeca hermosa?

  • Autor: Shaarynne Buelvas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2014 a las 15:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
  • Usuarios favoritos de este poema: , Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Javier Carrillo

    Nunca estarde para remediar las cosas!!! Bello poema!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.