Mirada del silencio

Hector Adolfo Campa

Luna bohemia,

Iris de cristal.

Locura y poesía,

Papiro sin firmar.

 

Mujer, tú eres mi paz,

El infierno más dulce,

La caricia más prohibida,

La vida que se consume,

Una pasión y su faz.

 

Amor, ángel de mis cielos,

Beso de la noche,

Mirada del silencio.

La soledad te esconde

En la torre de mis reinos.

Tu saliva que esculpe,

El barro y arrabio,

Con sexo de adobe

Para construirme palacios.

 

Pluma de mi verso,

Tinta de mi sangre,

Cruz de mi Cristo,

Fuerza de mi carne.

 

De lejos observo,

Con alma de catalejo,

Postura de cuervo,

Con brillante plumaje,

Mirada de ciervo,

Tan paciente y salvaje.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • bambam

    Un gusto leerte
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello tu poema amigo Dante...
    Muy grata la lectura de tus letras...
    Saludos de afecto y amistad...
    El Hombre de la Rosa

  • Javier Carrillo

    Es un placer leerte muy lindo tu poema!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.