costumbre

@javi_anticlon

paso el tiempo, ese tiempo que te acostumbra a las cosas, vi caer las hojas del viejo eucalipto del barrio. vi como caminaba a la vida y yo la seguía. seguí siendo yo, sin serlo.

 Como arcilla húmeda en tus dedos. olvide que podía caminar, olvide que como hablar, olvide los colores. es apabullante la luz de día, para estos ojos que no estaban acostumbrados a ver tantos colores. quise usar mis pies pero ellos no sabían ya andar, tropecé tantas veces, y quise que vieras en mi ayudad. sentí hablar en otro idioma uno que solo tu comprendías.

 las calles ya no son como lo eran antes de ti.
 me tomara mas tiempo acostumbrarme, me pregunto si me alcanzara el tiempo que me queda para acostumbrarme, a este mundo lleno de ti pero sin ti.

 pasara el tiempo, ese tiempo que te acostumbra a la cosas. tal ves, pueda ver que al viejo árbol de eucalipto le broten nuevos retoños. y pasara el tiempo. seguirá caminando la vida, ya no la seguiré, ella me seguirá.

 me acostumbraré. aprenderé andar nuevamente. aprenderé a hablar. mis ojos se acostumbraran a ver la luz. y solo serás recuerdo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • comodolove

    Lleno de ty...pero..sin ty!!! Me encanta

    • @javi_anticlon

      Gracias por tomarte el tiempo de leerme

    • bambam

      Tenia tiempo que no te veía en el portal, placer leer tu reflexión sobre la vejez.
      Fuerte abrazo

      • @javi_anticlon

        Gracias.. Por leer. Y si eh estado un poco perdido alejado de las letras. Pero espero tener mas publica pronto.

      • El Hombre de la Rosa

        Muy bella tu prosa de amor amigo Javi...
        Un placer pasar por tu portal...
        Un abrazo de amistad...
        El Hombre de la Rosa...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.