Cristales de sangre

dasey

 

He recorrido tantas vidas, te he tenido tantas veces en mis brazos que nunca supe lo que es soñar; y otra vez te escapas al cielo donde no puedo buscarte.

Mi inmortalidad es mi maldición, cada vez que te pierdo esta lluvia roja no cesa todo más lo que tengo en mis manos son…

Cristales de sangre que duelen cariño, en tu partida la esperanza de volverte a ver me alienta pero no puedo evitar estos cristales de sangre.

Una vida más para la búsqueda, agito mis alas y tus ausentes besos recorren mi mente cuando tus labios abrazaban a los míos.

Amigo del tiempo recuerdo todos los pasados que tuvimos y anhelo esos futuros que tendremos pero ahora todo lo que tengo son…

Cristales de sangre que hieren querida, te fuiste pero la esperanza de cruzar tu mirada es un aliento para estos cristales de sangre…

Lloraré en tu muerte, reiré en tu vida; eres cada renacer de esta criatura que vive en mí…

Cristales de sangre es todo lo que tengo querida hasta volver a ver tu mirada…

Cristales de sangre todo lo que ha quedado hasta tu regreso querida, cristales de sangre que se irán al volver tu mirada a mis ojos…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2014 a las 20:27
  • Comentario del autor sobre el poema: espero que se entienda la intenciĆ³n
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Javier Carrillo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.