Retrospectiva

MonoFloyd

Retrospectiva
by MonoFloyd

Si dijera que la vida es simple caminar
y que las grietas en la brisa obstaculizan nuestras suertes,
¿no estaría reafirmando que aquella mano no toca la tuya?
si no, es una leve palmada en el hombro,
cuando los espacios se reacomodan y en ellos dejas tus pasos,
¿no es acaso esa fuerza una muestra de la soledad misma?
cuando la existencia es inocua, las gaviotas son tan lejanas
y por arte de destrucciones propias
quizá se olviden los parajes, se pierdan las miradas
y despues que la oscuridad juegue a la infancia
volveré a alzarme en filas
aquellas manos que se alzan presentes,
y esas lineas que pronto se transforman en círculos
el tiempo les da forma sin sentido alguno,
pero no se trata de simple geometría
las aristas se difuminan en armonía, los ángulos aparecen variables
las miradas se tejen; los pasos se vierten
y tus brazos, que siempre estuvieron presentes
inertemente preocupados, respetablemente resguardándome
hoy los dejo libres pues me acechan
me disculpo por los ojos que traicionan,
por los mundos que habitan tras ellos,
a veces es el viento el que me olvida,
pues la alegría siempre espera
por si vuelves la mirada.

  • Autor: MonoFloyd (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2010 a las 18:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.