locura o muerte.

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

Sal de las palabras que no se han dicho,
eres un halcón que jamas sera domesticado,
soy parte de una enfermedad y no tiene cura,
y es pensar todo el día en ti,
como me gustaría caminar a la orilla del mar y pedir disculpas por no dejar de mirarte,
dejar de ver tus encantos,
dejar de oír tu voz y mirar tus ojos,
como entrar en tu cabeza,
y que me cuentes tus secretos, y responder tus mil preguntas,
camino en círculos por el bosque persiguiendo un sueño que jamas se cumplirá,
mi corazón grita, mi alma se desespera, mi mente estalla, al llegar nuevamente al comienzo sin nada,
dime que me quieres y abrázame,
para dejar de correr en este circulo,
regresando a lo que soy, a nada,
quiero que disparen a un gajo de uva sobre mi cabeza,
y así poder subir a las estrellas y de ahí alumbrar el camino de tu vida por ultimo...te quiero...

 

Juan Catalan Sepulveda..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Locura o muerte es el amor que desprenden tus versos amigo Juan
    Un placer pasar por tu portal...
    El Hombre de la Rosa

  • Javier Carrillo

    Muy bello su poema es.un honor.leerlos!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.