Olvido

javier-kronhaus



Olvido…

 

Enséñame a volver de aquel lugar

En Donde nunca e ido…

Muéstrame el camino que acorte las distancias

Entre yo y mí tiempo  entre tus sueños y mi olvido…

 

Dime  si la brisa que acaricia tu rostro

Alguna vez rozo el mío como trampa del tiempo

Como magia de lo vivido, atrapando en un instante,

Tanto de todo y  todo de nada  de lo que e perdido…

 

Intenta darte tiempo para comprender

Tantos sueños compartidos….

Piensa en nosotros  cuando la realidad ya no

Alcance a sustentar las promesas; que susurramos al oído…

 

Tal vez la razón  no tiene sentido

Quizás la magia  ha muerto por tanto

Pensamiento   que sin saber de ella

A mansalva y sin compasión  la ha arremetido…

 

Poco a poco y sin saberlo

Se te fue entumeciendo la vida

Lentamente como quien acaricia el olvido

Se fue perdiendo en mi  tiempo se fue quedando dormida…

 

Hoy me busco no te encuentro

Me parece que me vez pero… soy desconocido,

No se de quien es la culpa de tal  suspicaz sin sentido

De todos modos que importa si en dos nos henos partido

 

Prefiero quedarme así acariciando tu olvido

Desmembrado de dolor subyugado por el destino

Como flotando en un pasado que nunca fue…

Y en un presente donde ya no vivo…

 

Se que estas agotada, yo también, tanto… no lo creerías

Se que buscas la salida pero si quieres ser feliz

No cometas de pronto el error de pensar

Que puedes  llevarme contigo…

no alma mía…

 

 

Javier kronhaus…

  • Autor: javier-kronhaus (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2014 a las 11:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Javier Carrillo

    Muy bonito tu poema de amor!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.