EL AMOR DE MI VIDA

tekimo

Tan grande es el poder de tu amor

Que solo con mirarte suspiro

Que tan solo mirándote a los ojos

Me puedo ver en tu alma

Fuiste enseñándome, a vivir en ti,

Aprendí que a tu lado todo se va haciendo realidad

Que si hay una nueva ilusión la puedo seguir;

Sin miedo,

Si tú a mi lado estas

eres la razón

de tener una nueva alegría día a día

eres la emoción de saber qué piensas en mí,

Quiero ser parte de ti

De que nuestras vidas

se unan en en un solo camino

Aquel que solo el amor

Es capaz construir para nosotros

En mi mente y corazón estas de noche o día.

Deseo compartir mi vida contigo

Que si tú estás en ella

Feliz moriré

Solo quiero que sepas

que eres la mujer a quien más amo

Y por ti daría lo que no tengo

Para verte feliz

Verte despertar en mis brazos

Que eres tú

El amor de mi vida

  • Autor: axljano roses (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2014 a las 10:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 111
  • Usuarios favoritos de este poema: luna77, Javier Carrillo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Javier Carrillo

    Bonitos versos a tu amada !!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.