Cortejo y Romance Parte XII

oxwell L-bu

***Cortejo y Romance XII***      
     (Violines fatigados)

No terminábamos de
despedirnos beso tras beso,
hasta que por fin tu padre
apago la luz como un ultimátum.

Me fui sin querer irme y tu
te entraste sin querer entrar,
aquella noche no era igual.

Descubrí que el sol es amante
de la luna y las estrellas testigos,
que las flores por las noches
expelen sus aromas a los grillos.

Grillos que al obscurecer
afinan sus violines para
sus recitales nocturnos.

Al llegar a casa salude de
prisa y sin lavarme la boca
me fui a mi aviación.

Es que no quería perder
el sabor de tu boca,
ni las fijaciones mentales que
alimentan a mi corazón.

Abrí las ventanas de par en par
te envié mensajes con las estrellas
con la esperanza que tú las vieras.

Respire una y otra vez el
aroma de tu pelo…
sentí tus manos y esa agitación
de tu pecho cuando te iba besar.

Es de madrugada y no se
si aun estés despierta,
pues hasta los grillos guardaron
sus violines fatigados…
Y yo no dejo de pensar en ti.
  • Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2010 a las 16:34
  • Comentario del autor sobre el poema: No se si aun estes despierta, pues hasta los grillos guardaron sus violines fatigados...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1375
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.