Esencia de vida

emmanuel fdez

Mira mis ojos, sabes lo que añoran expresar, dejar sentir en tí la esencia de nuestra existencia, las montañas retan la inmensidad de nuestro amor, dime que estimas sobre ese reto,¿ son acaso las elevadas serranías rival para lo que sentimos ? que tan atrevido es tu amor si te digo que el tiempo no pasará entre nosotros, porque será como aquella primera vez en que te conocí, sentir la sensación de encontrar una lógica de vida, encontrar la belleza que tanto se anhela, lo que no sabe el insensato es que la belleza nunca ha podido mirarse, sino sentirse, deplorar la grandeza que no ha sido vista, esa que duele, que se hace añorar de ilusiones acompañada de la verdad y la justicia, ser justo es vivir y morir a tu lado, hipócrita mi corazón si en vano te ha jurado amor, más algo sé y es que lo que un día en lágrimas te dije sentir, hasta el último suspiro se mantendrá, solo deseo que un beso empiece nuestro día y con otro termine, así como un beso empezó mi llegada a este mundo, así deseo que con uno termine y será el tuyo a quien juré amor eterno.

Excelso amor by Emmanuel Fdez

  • Autor: emmanuel fdez (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2014 a las 23:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Tejedora de versos.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.