IMAGINO

YAHAIRA DESIREE

El momento, preciso e infinito entre nosotros,

Casos cerrados, a lo lejos del horizonte,

Pestañas que reflejan la mirada triste,

Posos en la azotea que retumban mis oídos,

Y que estremecen mi alma, durante la obscuridad,

Que pasara con todo lo pensado e imaginado,

Se quedara atrapado en los sueños de nuestra mente,

Donde iremos, en qué dirección buscaremos la verdad,

Te pregunto con una voz inquietante,

Y no me respondes – ¿dónde te quedaras para vivir?,

Que harás por este mundo cruel y vil,

Ahora solo respiro, entre nosotros esta la respuesta,

Solo vive, sueña, cree y cumple todo lo que pensaste

Que al final ¡tú! serás la respuesta a esta vida.

 

  • Autor: YAHAIRA DESIREE (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2014 a las 17:49
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Javier Carrillo

    Me agrado tu reflexion!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.