LAS MANOS QUE OFRECEN RODAS.

HERRADURA

LAS MANOS QUE OFRECEN ROSAS.

Siempre queda algo de perfume en las manos que ofrecen rosas…y siempre queda una inmensa nostalgia, cuando el corazón se asoma a la ventana….a la espera de ver la brisa blanca de la vida….y se encuentra con la llegada del adiós que sigue paseando por el parque de los recuerdos….la casa está triste…los espacios vacios preguntan por ti….y los pájaros esperan tu regreso para cantarle al amor….El otoño necesita tu presencia para darle otro color a mi vida… los ríos ya no riegan si no es con las lágrimas de amor….Yo seguiré asomada a la ventana….esperando el regreso de otro invierno….invierno de mi esperanza que aparcado quedará en la colina de mi alma…..Y a pesar de que las noches comienzan a ser frías sin TI…. Dejaré de par en par abierta la ventana….por si la brisa, el sol la lluvia y tu sonrisa….deciden aparcar en la repisa donde tantas veces nos sorprendió el AMOR….

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Las manos que ofrecen rosas de amor amiga Herradura
    Muy grata la lectura de tus versos
    Saludos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.