"felicidad"

Noe Mejía

Mi vida es hermosa porque existes tu,
Hermosos son mis días porque veo tu luz
Llevas ese fuego que hay en mi corazón
Para toda mi vida tú eres la razón
Es que tu cariño conmigo compartiste,
Ya no estoy triste,
No estoy triste
Y a cambio de nada tu amor me diste,
Ya no estoy triste,
No estoy triste.
 
Felicidad, eso es lo que tú me das...
Felicidad, cada mañana al despertar
Felicidad, desde ti y para siempre
 
Los pajaritos cantan al verte sonreír
Es que tu amor al mundo logras transmitir
Y aunque siento dolor por quienes no están
Con tu sola presencia todo quedo atrás
Por siempre junto a ti. un día tú me dijiste
Ya no estoy triste,
no estoy triste
Es que me enseñaste que el amor existe
Felicidad, eso es lo que tú me das..
Felicidad, cada mañana al despertar
Felicidad, desde ti y para siempre
 
cancion de gondwana
  • Autor: noe mejia juarez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2010 a las 14:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.