¡¡¡Mujer que Reclama!!!

Daniel Eduardo Mendoza Camarena

A lo que vine a parar

con este maldito trato,

el que me obliga a llorar

sin decoro y sin recato.

 

Con los "sesos" suficientes

me anhelas, vil dominante,

que devore lo que mientes

a tal precio de diamante.

 

A toda costa me imploras

que me calle tus secretos,

que me maten esas horas

abundantes de tormentos.

 

Pues me suplicas que ignore

tus odiosas fantasías,

y que al mismo tiempo adore

tus farsantes tonterías.

 

Si me quieres de algún modo,

me deseas prostituta;

mas al verme entre tu "todo",

me procuras bien difunta.

 

Exigiéndome el respeto

de ese macho sin censura,

te acobardas ante el reto

de cuidarme con dulzura.

 

De mi sexo, tú demandas

la absoluta sumisión;

y a mi ingenio, presto mandas

que te libre de presión.

 

Sin hacerte responsable

de tu fallo y tu pereza,

esperas que siempre afable

te responda con presteza.

 

Mas, ¿qué digo a tus insultos

atestados de bajeza?

¿Que te rinda mil indultos

por tratarme con dureza?

 

¡Un varón quiero, y no un niño

que conmigo sexo quiera!

¡Sólo un hombre con cariño

que me dé... eso, yo, quisiera!

 

Autor: Daniel Mendoza

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.