Tengo ganas de Tí

michael_arias


Quiero hoy saborear tus labios,
Hoy quiero saciar mi cuerpo con tus grandes horizontes.
Quiero apagar hoy el fuego que arde en mi alma.
Tú eres el único manantial que puede saciar toda esta sed,
No quiero ser arrastrado por la corriente de esta maldita melancolía...
Hoy tengo ganas de Ti.
Quiero saborear tus labios, quiero saciar mi cuerpo con tus grandes horizontes,
Quiero apagar el fuego que arde en mi alma y mi cuerpo.
Tú eres el único manantial que puede saciar toda esta sed,
sé que te perdí, pero no sé cómo dejarte ir...
No quiero ser arrastrado por la corriente de esta maldita melancolía.
Esta aventura de amor me ha enloquecido por completo.
Qué triste silencio, busco en las noches el eco de tu voz y no la escucho, donde estas..?
Hoy quiero llenarme de Ti, pero no podrá ser así, ya te fuiste, y lo peor es que nunca te vi partir...


Hoy tengo ganas de ti mas no apruebo tus andares,
que tu vida repensares me deleitaría a mi,
pues que me muero por ti te pedí que despertares,
mis lagrimas y cantares hoy te las dedico a ti,
espero con frenesí subir hasta tus altares
huyendo de tanto ardid gritando a los cuatro mares.
--- Donaciano Bueno ---


Quiero emprender ese viaje que hay en tus besos
saciar la sed de mi alma,
bailar el Vals de tu corazón
Tengo ganas de ti
y de tus ganas de vivir
de amar y de estar seguro
de que estás aquí.


Me la paso pensando en ti
Imaginando tus besos sabor a caramelo
Tengo ganas de ti, como Pablo Neruda espero curarme de ti
Camino con los mismos calcetines esperando que visites mis jardines
Ganas no me quedan para tu nombre en mi piel
Hoy me puedes tener por que tengo ganas de ti
Richard jimenez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.