SACIAR...

michael_arias

 

  Quiero hoy saborear tus labios,

Hoy quiero saciar mi cuerpo con tus grandes horizontes.

Quiero apagar hoy el fuego que arde en mi alma.

Tu eres el unico manantial que puede saciar toda esta sed,

No quiero ser arrastrado por la corriente de esta maldita melancoilia...

Hoy tengo ganas de Ti.

Quiero saborear tus labios, quiero saciar mi cuerpo con tus grandes horizontes,

Quiero apagar el fuego que arde en mi alma y mi cuerpo.

Tu eres el unico manantial que puede saciar toda esta sed,

se que te perdi, pero no se como dejarte ir...

No quiero ser arrastrado por la corriente de esta maldita melancolia.

Esta aventura de amor me ha enloquecido por completo.

Que triste silencio, busco en las noches el eco de tu voz y no la escucho, donde estas..?

Hoy quiero llenarme de Ti, pero no podra ser asi, ya te fuiste, y lo peor es que nunca te vi partir...

 

  • Autor: O'neal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2014 a las 17:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 183
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Javier Carrillo

    Es un gusto leerte!!

    • michael_arias

      El gusto es todo mio.. Amigo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.