Cómo la espero en mi lindo Ecuador?

Mauro Enrique Lopez Z.

Tengo una ansias locas de ver

a esa hermosa dama de aquel dia,

que bebia como si tuviera una pena, el

dueño del lugar que es amigo mio me llamo

y la atención y me dijo: ´Poeta venga que

quiero presentarle a una belleza´ no dejeme en

paz, no seas asi, es que la veo con una tristeza

y no soporto verla asi, bueno vamos a conocerla

Erika le presento a un poeta, ella se quedo asombrada

por mi vestir, le exclamé si estoy frente a una princesa,

disculpe mi traje pero eso no me impide recitarle uno

de mis escritos, asi a capela, uno de amor y vino una

copa y otra copa y la rimita de alegria y ella feliz, bueno

tengo que irme por favor no te vayas que la cuenta esta

saldada, y mas tarde te va a dejar el chofer que anda conmigo,

como reía yo contento a ver su alegría, y que mis versos arrancaron

su melancolia, quiero encontrarte uno de estos dias, y según su chofer

se fue para Italia yo en mi ansias locas y mi lindo Ecuador la estoy esperando.

 

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2014 a las 18:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.