Camila

un poeta gestante

Tu piel esta tallada por ángeles

Tu cara es de porcelana y tu cabello es más suave que la lana

Tus ojos son maravillosos porque hay mares y un espacio muy silencioso

Tus pestañas tus manos son tan lindas

Tú me intimidas Camila.  

Me dicen que eres callada que eres suave perdón de eso me enamore

Desearía sentir tu cara a ver si es de porcelana

Desearía tocar tu cabello a ver si es de lana

Desearía verte a los ojos y hablarte sin miedos a la cara

Abrasar tus dedos, pero no soy más que un ente entre la gente.

Amo espiarte y ver como caminas

Odio espiarte y saber que nunca me miras

Desearía hablar contigo, tu eres todo, quisiera ser algo, muero por ser algo

Pero no soy nada.

Solo tengo que esperar que mi amor se desvanezca o solo alimentarlo para que al final

Para que termine ahogado

Tu eres todo, quisiera ser algo, muero por ser algo.

Gracias, gracias darme la vida, gracias Camila

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha hermosura desprenden tus letras amigo...
    Un placer pasar por tu lindo portal...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.