Cuando las Miradas Hablan

Andreama

Hablemos? de que  hablaremos  si solo basta que tu mirada y la mia se unan para saber que es lo que desea el uno del otr0,tu mirada habla mejor que tu boca y dice todo lo que tu corazón siente, la mirada mia responde con un pestañeo intermitente que aquello que dices en silencio es correspondido, dejemos que solo las miradas hablen  a través  de la niña de sus ojos solo ellas en su silencio le dicen a cada corazón lo que siente el uno para el otro. Solo dejemos que las miradas hablen en vez de escuchar tu boca, solo dejemos de hblar y comencemos a miranos con la niña de nuestros ojos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy generosa y bella tu prosa amiga Andreama...
    Un placer pasar por tu lindo portal...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.